*** Снова не мочь уснуть...

       *  *  *
Снова не мочь уснуть
Снова другой путь
Новую жизнь начать
И в темноте - молчать…
Третию ночь - не сплю
Третию ночь - молчу
Стихи на стене  пишу
И едва я уже дышу.


Рецензии