Ночные многоточия

Поздней ночью спать ложусь,
глаза закрываю...
завтра утром полетят вереницей
птицы...
птицы...
птицы...
Головой прикланюсь к березке,
у которой частенько бываю,
я внутри себя, как в темнице...
подниму глаза -
птицы...
птицы...
и рыдаю.
У березки моей листочки желтые,
как грудка синицы,
только веточки понадломленны...
ну где-же Вы...?
Где-же Вы, птицы...?
Руки вверх подниму и замру,
попытаюсь, но я не птица,
я хочу улететь, но лечу
в существующие границы.
Подниму глаза, надо мной
вереницею птицы...птицы...
Опущу глаза, подо мной
одеяло в ногах клубится.


Рецензии