Склонилась упруго...

Склонилась упруго у самого края земли
Вишневая ветка над пропастью в целое ли.
Дрожащая капля, хрустальное зеркало гор,
Разбилась о камни, пронизав туманный простор.
Качнувшись, застыла ее уронившая ветвь.
Она созерцает туманный весенний рассвет.
Иллюзии сбросив, расцвел озаренья цветок.
А свет над вершиной все так же спокойно глубок.


Рецензии