Осень уходит, но будет весна...

Осень уходит, но будет весна.
Вишни цветут - опадает листва.
Видел закат я - увижу рассвет.
Вечного нет, и невечного нет.
Снова на запад летят журавли.
Мир опустел на три тысячи ли.
Что это было - сумей разгадать.
В небе прозрачного облачка прядь.


Рецензии