Струна комунго отзвучала...

Струна комунго отзвучала, и вновь тишина.
Бумага окна блещет искрами робкого снега.
В горячем фарфоре мерцают рубины вина,
И тело красавицы дышит покоем и негой.
Какая холодная выдалась нынче зима...


Рецензии