Тень от скалы

Я вижу, как она разгоняется
и прыгает с обрыва,
прикрывая глаза воздуху.
Ее падение безмолвно,

как речь глухонемых
Ее полет монотонен,
Как объятья разуверенных.
Собравшаяся за ночь,

Ложится на песок темной коркой
И к полудню просачивается
Во влажные поры памяти -
Тень от скалы …


Рецензии