Что-то ещё

Что-то ещё кроме стен,
Вижу я перед собой,
Что-то после или затем,
Предсказано мне судьбой.

Тёмно-сиреневые небеса,
Вечер…, пора домой,
В автобусе – шум, голоса,
Приехал – нырнул в покой.

Усталою рифмой лист,
Заполнил в 23:23,
Нежность – ты мне приснись,
Слёзы мои утри.

Очнулся – не было слёз,
Неужто – не верить мне снам?
Немой задаю вопрос,
Своим блестящим глазам.
09.04.99
23:23


Рецензии