Покров темноты скрывает следы...

Покров темноты
Скрывает следы
И студит дыханье беды.
Сбивает нас с ног
И ранит клинок,
Носящий названье Судьбы.
Лечить не спеши
Порезы души -
Сквозь раны вливается Жизнь,
И слов ее звук
Срывается с губ
Ручьями со снежных вершин.
Рождает стихи
Двух разных стихий
Борьба, что не знает конца.
Стучат они в груь,
Сияющий путь
Даруя крылатым сердцам.
Дорогой тревог
В назначенный срок
От Бога боец и поэт
Отправится в бой,
Хранимый Судьбой,
Несущей крылатым рассвет.


Рецензии