Начало тропы размыли дожди...

Начало тропы размыли дожди,
Середину засыпал снег.
Конец нелегкой, яркой судьбы
Скрывает времени бег.
Им пела вода, светила звезда,
Стелили ветры постель...
О тех, кто ушел путем в Никуда,
Поет печально свирель.


Рецензии