Все глуше эхо смутных голосов...

Все глуше эхо смутных голосов,
Несущих знанья Древнего Народа,
Но неподвластен слуху тайный зов,
Которым им ответила природа,
Освобождая дух от тех оков,
Что наложили прошлых жизней тени,
И будит звон сверкающих клинков
Святую память прошлых поколений.
Из времени туманов и снегов
Доносит сердце звук неистребимый
Неторопливых Вечности шагов,
Зовущих в край, где есть приют гонимым.


Рецензии