Зацвела черёмуха

Зацвела черёмуха
вновь в душе моей
Я в твой день рождения
вспомнила о ней.

Как я любовалася
нежною красой
Приходя к черёмухе
раннею весной.

Ароматом пряным я,
надышась сполна
Уходила пьяная
словно от вина.

А по утру снова я
вновь спешила к ней
О тебе, любимый мой
говорила с ней.

Шепчет мне черёмуха,
сердце пожалей
Милый твой воротится
слёзы зря не лей.

Июль. 2001 г.


Рецензии
ОЧЕНЬ Песенно!
И очень Русское!
Спасибо!
С теплом и симпатией!
Алкксандр.

Александр Анатольевич Капранов   25.07.2009 01:28     Заявить о нарушении