Я всё могу

***

Я всё могу и в этом моя слабость!
Я всё могу и в этом моя боль,
и гордостью отравленная сладость
с красивым звучным именем "Любовь"
гремит, сверкает, полнится безумством,
весенним ветром отгоняет сны,
и только мы с тобой отчуждены
от этих чувств давно убитым чувством.

Я всё могу: забыть тебя не сложно,
все встречи, ночи, вечера и дни
похожи друг на друга безнадёжно,
со мною этот лист переверни
одновременно, и начни на белом,
на чистом, сызнова, опять, с нуля,
и пусть как в юности завертится земля
в такт поцелуям нежным и несмелым.

Не бойся вспоминать! Не возвращаться
приходится, а так, лишь кинуть взгляд:
вот все ошибки выстроены в ряд …
Прощайте! Нам уже не повстречаться…


Рецензии