Не так уж важно, сколько дней прошло

***

Не так уж важно, сколько дней прошло
Со времени последней нашей встречи.
Её обиды снегом замело,
Улыбки призрак вовсе не замечен.
В твоих глазах не селится печаль,
В моих безумствам радости нет места,
Поэтому мы друг от друга вдаль
Расходимся. Мы нам неинтересны.


Рецензии
Расходимся. Из разного мы теста.

Shpital   19.07.2022 12:46     Заявить о нарушении