Горячий дым последней сигареты

* * *

Горячий дым последней сигареты
                чуть горьковат.
Расстались мы, но знаю я, что в этом
                не виноват
Ни этот мелкий моросящий дождик,
                ни солнца свет.
Мы просто перестали быть похожи
                и весь ответ.


Рецензии
ХОРОШО. Даже отлично!

"Положение Обязывает" кажется перестаралось :-)))

Геннадий Герасим   16.04.2002 17:11     Заявить о нарушении