Вечера, вечера

* * *
Вечера, вечера,
               ночи...
Свитера, номера
               очи...
Как вам было вчера?
               - Очень!
Собирайся, пора,
               впрочем...
Может быть ещё раз,
               хочешь?


Рецензии