Безысходность английский вольный сонет

Безысходность

Моя квартира – гиблое болото
Провода – подражают лианам
И вечно оттаивает паркет под мохом
Ковра, стоит в углу ящик усатый

А вокруг собираются полететь бабочки
Расплющенные в обоях, и все как
будто заморожено, вода журчит в ванной на
кухне из пола растет nevera, как баобаб

Я протоптал по следам тропинку
Из кухни по коридору, до дивана
Болото под ногами: боишься провалиться
Делать шаг лишний опасно

Развешу на стенах, спасательные круги:
пустые портреты друзей; и кресты

14.01.02    

*

nevera - холодильник ( исп)


Рецензии
Да, иногда такое в голову тоже приходит...
только об этом не пишут.

Спасибо,
С уважением,
Володя

L.T.V.S.   03.02.2002 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.