Я на тебя как утка на манок

***
Я на тебя как утка на манок.
Я на тебя как щука на блестёнку.
Я чувствую: что ты так одинок,
Что клюнешь сам на клёвую девчонку.

Ты на меня – сорокой на алмаз.
Ты на меня – цыганом на лошадку.
А есть ли что-то общее у нас
Мы разберёмся после по порядку.

Притягивает гвоздики магнит,
Притягивает яблоко на землю.
Я чувствую –  тебя сильней манит,
Иного положенья не приемлю.

Но, даже раззадорив и губя,
И равнодушие разыгрывая смело
Я трепещу: что, если не любя
Со мной играешь чёрство и умело?


Рецензии