Из поздней электрички

***

Из поздней электрички мы вышли в тёмный холод,
Вы шли со мною рядом, как будто кавалер.
Свои забыв привычки, Вас изучала: молод,
Должно быть, образован и без плохих манер.

Без всякого притворства со мной Вы говорили,
Без всякого кокетства я отвечала Вам.
Ах, почему свой номер Вы мне не предложили?
Как жаль, что телефон свой я Вам уже не дам.

В вечерних электричках я часто возвращаюсь.
И каждый раз Ваш профиль в большой толпе ищу.
Хоть сожаленьям жалким сама сопротивляюсь,
О том, что Вы не рядом рассеянно грущу.


Рецензии
Да это же графомания...

Положение Обязывает   16.04.2002 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.