Из сердца Матери Миров...

Из сердца Матери Миров
Растет цветок чудес.
Он пять волшебных лепестков
Вознес к огню небес.
Пять дивных сил цветок таит,
Пять сказочных дорог,
Хрустальной чашею звенит,
Зовет, как в чаще рог.
Во всех мирах, на всех ветрах
Он - дух пяти стихий.
Он воплощен в пяти клинках
И в смене чувств пяти.
В нем скрыта тайна красоты,
В нем совершенства дар,
Он - воплощение мечты,
Источник вечных чар.
И если боль жестоких ран
Потянет камнем вниз,
К пяти волшебным лепесткам
Душою прикоснись,
Отдай ему огонь души,
Возьми огонь борьбы,
И вечным странником спеши
Дорогами судьбы,
Храня его безмолвный зов,
Чтоб из юдоли зла
Вернуться к Матери Миров
Воителем добра.


Рецензии