Песня алмазных цветов

В сумерках века закатная мгла
Скрыла следы на пути.
В вечность ушли и друзья, и дела,
Песен - и тех не найти.
Бывший когда-то единым зерном
Силы, огня и любви
камень разбился. Пылает излом.
Грани в пыли и в крови.
Соединит пять осколков его
В горне грядущих веков
В неразделимое сердце одно
Песня алмазных цветов.

Души Хранителей знают ее,
В них не смолкает она.
Каждый столетия ищет свое,
Цель изначально одна.
Каждый несет в себе душу огня -
Вечного камня бутон...
Каждого будит от смертного сна
не замолкающий звон.
Скрыты следы, перепутана нить,
Скручена в сотни узлов...
Сможет концы ее соединить
Песня алмазных цветов.

Боль и надежда на долгом пути
Выткали жизни покров.
Песню дороги поможет найти
Вечная Матерь миров.
Осень коснется крылатой души
Свежей ладонью листа.
В сумерках века из звонкой тиши
Встанет свершений звезда.
Память осыплется, душу открыв
Звону серебряных Слов,
И уведет в невозможность мотив
Песни алмазных цветов.


Рецензии