пройдеNNое

Понаблюдай за мной…
Пожалуйста…
Пряча взгляды у самых глаз…
Только, я умоляю, без жалости…
Как без «нас»…
Только без окольцованной верности,
Без судьбы…
Так, как будто с тобой я первая
Не на «вы»…

Не узнавай меня…
Не загадывай…
За сотни метров во снежный след…
Забывай, что я преданна…
Словно нет
Ничего, что еще не сбудется
Для меня…
Так, как будто со мной ты первая –
Не моя…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.