Первый выстрел в воздух предупредительный. Серый мячик

Грязный двор многоэтажки. Дети в нетерпенье кружат
Вверх по камушкам правее, мимо свалки, дальше быстро
Вдоль строительной площадки. Осторожно, скользко. Ну же!
Прямо в гущу, где грязнее (брызги – выстрел)
Залетает мячик серый (или лунно-серебристый).

Популярно объясняю? В этой роте каждый служит.
Взглядом взводная просверлит, но родные, жалко (киски)
Некрасивая девчушка. Без команды? То, что нужно.
Смотрит трепетно с восторгом (чувства-искры)
Пусть достанет мячик серый (или лунно-серебристый).

Будет глупою собачкой. Малолетка. Кто с ней дружит?
Слов на дело не жалеем. Нам не стыдно, только свисни
Мы сейчас ее «наладим»: «Хочешь мячик? Сильно? Ну же!
Прыгай в гущу по колено (нас не брызгай)
Подавай нам мячик серый (или лунно-серебристый).

Грязный холм многоэтажки. Что солнечно у лужи?
Ну, измазали девчушку, вам что жалко. Праздник мысли:
Все сплотились на площадке. А простушка (даже хуже)
Скажет маме, глядя гордо (счастье близко),
Что держала мячик серый (или лунно-серебристый).

_________________________
А зашикают: «Банальность. Даже даунам понятно».
Улыбнется почта в адрес. Жизнь и в мелочи приятна.


Рецензии
"Грязный холм многоэтажки. Что солнечно у лужи?" - честно говоря, не читается.
А так - ну да. Как бы взрослые дети, и всё такое. Мне понравилось. Самое смешное, что оно как бы ещё и эротично. Такая своеобразная эротика старшей группы детского сада.
Точно - Вы тульский пед заканчивали, да?

Null   31.07.2003 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.