Ошибка

Я часто вспоминаю те слова,
Что говорил ты в те тревожные моменты.
Лесть, похвала, признанья, комплементы…
От них тогда кружилась голова.
В реальность на минуту вышла я,
Из сумрачного, сказочного края.
И поняла я то, любовь моя,
Что взглядов я твоих не разделяю.
Никто меня, наверно, не поймет:
Зачем терзала и зачем томила?
Ведь лишь симпатия и больше ничего
Забравшись в сердце за собой манила.
Давно уже сказать тебе пора:
«Прощай, ведь нам не суждено быть вместе».
Но почему тогда я жду того письма,
В котором снова будет много лести.
 


Рецензии