Обрывки...

Баллада о бедном рыцаре,
Как гитарщик без подпития.
Пока чарку другую не тяпнешь,
Не получишь историю жизни.

Все любят красивые сказки
О принцессах и храбрых мстителях.
Каждый в зеркало смотрит украдкой,
Уминая вкусную пиццу.

Все героями быть не могут,
И красавцы не всем достанутся.
Остаются:  книжка с картинками;
Старый бантик;  молочная  кашица.

                2002


Рецензии