Плоды любви

О н  о р о ш а е т  м е н я,
Как Нил питает поля фараона.
П ы ш н ы е  в с х о д ы  л ю б в и,
Тянутся жадно в стены родильного дома.
У д о в о л ь с т в и е  с т о и т  н е д е ш е в о,
ценою маленькой чьей-то жизни. 
П о д н и м а я  б о к а л  ш а м п а н с к о г о,
в новый год, плачу горько за всех обиженных...

2002


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.