Семейная...

Сердце словно троя
Ждет троянского коня
Сердце не терпит треугольник
Ему линия мила

Что б закон Кулона
Можно было применить
По полной
Плюсик с минусом соединить

Что б уж до гроба
Что б уж под венец
Что б только двое
Да еще 2 детей

Ну а что потом … не знаю 
Уж лучше б Вы 
Дописали сами
Господа, суженые 
    


Рецензии
Так Вы ж поэт,
Пишите дале сами.
Нам смысла нет
Своими продолжать это стихами...

Так вот:)

Arina d Ari   27.03.2002 17:21     Заявить о нарушении