Снова мы одиноки

Снова мы одиноки,
Погибает планета,
Отражая потоки
Серебристого света.

В ритуале зачатья
Мы не в срок преуспели,
И разжались объятья
Во вселенской метели.

Cреди звёздных соцветий
Раньше было и наше,
Неродившимся детям
Мы его не покажем.

То, что было любовью,
Растворилось в тумане.
И мираж этот боле
Нас с тобой не обманет.

Но запёкшейся боли
Время рушит пороги...
Все мы в лету уходим,
Мы же люди, не боги.


Рецензии
...замечательно...

Ольга   26.02.2002 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Red Mari   27.02.2002 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.