Не привыкнешь никак...

Не привыкнешь никак, что тебя не любят,
Что в других ладонях сплетенье судеб,
Что чужим глазам говорят – любимый!,
Что в иных объятиях тратят силы…

Ты жалеешь себя – позой, прозой, песней.
Я пытаюсь жить – не с тобой, не вместе,
Просто рядом сижу – и люблю, пожалуй.
Ты согласен – мне в сердце вонзая жало.

Из меня берешь, отдавая снегом.
И я, не дыша, в бесконечном беге,
Повторяю: люби меня, пока можешь,
До икоты, до судороги, до дрожи…


Рецензии
Это прошло мимо :))) По смыслу не легло, но это уже мои личные закорючки :)))
пошла дальше :)))
Твоя

Медведева Елена   25.06.2002 01:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.