Любовь

Я виновата за все свои слова,
За все слова, которыми обидела.
Возможно где то пронеслась молва,
О том, что люди вообще то не видели.

Я устраиваю свою жизнь,
Как могу, как хочу, как умею.
Иногда, улетаю в высь,
Иногда, даже думать не смею.

Не шутя, не всерьёз, просто так,
Просто сил ни каких не осталось,
Зажимаю до боли кулак,
И чувствую что за спиной усталость.

Видно люди не могут иначе,
Им всё время есть о чём говорить.
Но меня не волнует тем паче,
Ни мне их попросту судить.


  *        *         *

Вот и время от меня убежало,
Не гнала и не сторонилась.
Так хотела но не удержала,
И не заметно к годам прислонилась.

Вроде ещё всё впереди,
Но уже не хватает терпения.
Многое осталось позади,
Там остались лучшие мгновения.

Будущая жизнь  стучится в дом,
Неудержимая, серьёзная.
И заглядывая в жизненный проём,
Меня охватывает дрожь морозная.

Иду по жизни , как по обрыву,
И не стараюсь вниз смотреть.
И вновь года проходят мимо,
Не успеваю им стихи прочесть.


Рецензии