Психоделически - форумиакальное

...Мне лижет ногу голодный кот,
собачка умнее - забила давно,
листаю форум, как идиот,
окно открою...закрою окно...

Да я и сам-то пока не ел,
пивка глотнул, да и снова тут,
И пишут, и пишут...млин, беспредел,
исчо немного - и мне капут...

Такие темы - не въехать в жисть,
дружба, любовь, чуть секса для вкуса,
мне alter ego шепчет - держись,
держусь, а то! непохож я на труса...

А тут подняли такой вопрос -
зачем на свете мы родились?
чешу я репу... чешу я нос,
ответа нету, хоть заколись...

Нет, невозможно сие понять,
да и обдумать силов уж нет,
и в подстроку я ныряю опять,
и снова имя мое - корнет...


Рецензии