Диагноз После попытки литературного самоубийства

Итак –
Отшиблен мозг.
Надломлен дух,
Но – hairline fraction:
Зарастется в месяц.
Кровотеченье совести. Понос
Словесный
(Signa : критиков,
штук десять).

Что – в плане сексуальном?
Все, кранты:
Зацикленность
И склонность к нимфоманству.
Самовлюбленность. Нарциссизм. Понты.
Предрасположенность
К безудержному пьянству.

Обжорство книжное.
Чесотка языка
И глухота души – на оба уха.
С бумагой сросшаяся
левая рука,
У правой –
недостаток письмо-слуха.

Сложней – со стилем.
Тут сплошной облом,
Причем в прямом
и в переносном смысле:
На прозе –
очень сложный перелом,

В поэзии –
растекшись древней мысью
по древу,
все пытается вскочить,
но мышцы атрофированы. Впрочем,
когда-нибудь поднимется с печи
и будет нудно приставать, мороча
народу головы.
По счастью, крайне редко:
при обостреньи колик –
или снов.

Повышенная возбудимость клеток
самооценки.
Крайне бестолков
Ритм сердца.
Часты перебои, сдвиги,
Проскоки систолы –
Когда парит душа...

Conclusion : 

Нужен доктор высшей лиги,
Тогда – надежды
Хоть на пол-гроша.


Рецензии
я Был там... по случайности - недолго!
врагу не пожелаешь, но с другой
возможно стороны -
В такие дни гораздо больше толка
от гения, тепло и свет
праздны...
И паутина дней поймает всё с лихвой
смешает и
зацепится за сны
Стакан наполовину полон. а другая
половина
наполнится сама
предчувствием весны)))

С уважением.

Spolding   19.10.2002 17:10     Заявить о нарушении
Пока - лишь миражи...
А до весны - сто дней
как минимум... Грустней, чем до приказа...
И рвется паутинка nostalgie
и прочь летит -
и дождик дарит стразы...

Мария Штальбаум   20.10.2002 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.