простенько

фарфоровая кукла на столе.

допит коньяк и значит мне осталась
до сна всего лишь вечность. знаешь, жалость
не то, чего хотелось на земле.

забыт на стуле шарф. окно углем
разрисовал ребенок чей-то славный.
ты не проси, я больше не оставлю
тебя внутри. не думай ни о чем,

тем паче обо мне. иду, смеясь,
по тихим заводям былин твоих изящных.
ты мне казался самым настоящим,
а оказался...
ветка грубым "хрясь"

оборвала последнее "прощай".
банален звук подушечных рыданий...
ты не был богом, значит после стань им
и больше ничего не обещай.


Рецензии
Читая Ваши стихи нахожу в них то, что со мной сейчас происходит. Это непонятно и отталкивает. Но стихи красивы и я продолжаю их читать)

Ольга Кирпичёва   25.04.2010 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.