Не суди, не судимы мы будем

Не суди .не судимы будем,
Зло с добром ходит рядом порой .
Чем скорее мы зло забудем,
Повстречаемся раньше с добром .
 
Не всегда мы бываем правы
В наших мыслях .поступках ,быту
Потому ,что хотим по праву,
Превратить в реальность мечту .

Но , мечта и реальность не схожи,
Что мечта , наших мыслей полет.
А реальность , так неуклюже,
Превращает   в   падение взлет .

В частых спорах и  разговорах,
Поделив все мечты пополам ,
Укротив иногда свой норов
Мы приблизим реальность к нам .

март  1998 г.               


Рецензии