Я чувствую, приходит день последний

Я чувствую , приходит день  последний ,
Как он придет неведомо то мне .
Я бы хотел , чтоб был тот вечер летний ,
И чтоб пришел сей час ко мне во сне !

А может быть то будет зимний вечер ,
И я  лишь с совестью наедине .
И в мыслях все , с кем доводились  встречи ,
 Средь них и те , кто не  всегда рад мне !

Простите все , все  кто меня услышит ,
Отбросьте  зло , ну хоть всего на миг.
Для вас рука моя сегодня пишет ,
Последний , может быть , прощальный  крик !

«Простите ради бога,мне простите ,
Все  , кто любя , и , даже кто кляня .
Зачтите  ,  этот скорбный миг , зачтите ,
А ты всевышний покарай меня !»

                Октябрь 1999 г.


Рецензии