Просто так

 художнику Саше Б.
 из Екатеринобурга:



"ПРОСТО ТАК"-НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ
КТО-ТО СПРОСИТ ЗА ВСЕ ОТВЕТ,
А СУДЬБА В СВОИ ИГРЫ ИГРАЕТ
И ТО "ДА" ВЫПАДАЕТ,ТО "НЕТ"

ПРОСТО ТАК БЫЛА ВСТРЕЧА ЭТА,
ПРОСТО ТАК РИСОВАЛСЯ ПОРТРЕТ,
МОРЕМ ,СОЛНЦЕМ,ЛЮБОВЬЮ,СВЕТОМ
ЧТОБ ОСТАВИТЬ В ДУШЕ МОЕЙ СЛЕД..

ПУСТЬ ГРЕХОВНА ЛЮБОВЬ УКРАДКОЙ
Я КОГДА-НИБУДЬ ВСЕ ОТМОЛЮ,
ЭТА СКАЗКА БЫЛА ТАКОЙ СЛАДКОЙ
ОНА (В)ПИСАНА  В ЖИЗНЬ МОЮ..

ОНА ПИСАНА НА МОЛЬБЕРТЕ
НА СТЕНЕ ВИСИТ ЕЕ СЛЕД,
ХОТЬ ПОВЕРЬТЕ МНЕ, ХОТЬ ПРОВЕРЬТЕ,
МНЕ СЧАСТЛИВЫЙ ВЫПАЛ БИЛЕТ.

Я КОГДА -НИБУДЬ ВСТАНУ РЯДОМ
ПРОШЕПЧУ "НАРИСУЙ ПРОСТО ТАК МЕНЯ",
ОБНИМУ ТЕБЯ ДОЛГИМ ВЗГЛЯДОМ,
НЕТ,СУДЬБА НЕ ИГРАЕТ ЗРЯ..

БОЖЕ МОЙ,ДАЙ МНЕ СИЛЫ
НЕ СОГНУВШИСЬ ПРОЙТИ МОЙ ПУТЬ,
СЧАСТЬЕ ДАЙ БЫТЬ НЕ ТОЛЬКО ЛЮБИМОЙ,
НО И МНЕ ДАЙ ЛЮБИТЬ ЧУТЬ -ЧУТЬ...

 июль..Анапа


Рецензии