Две звездочки мне помогали

Две звездочки мне помогали,
Не как у всех одна, а две.
Теплом и лаской согревали,
Путь звездный расчищая, где

Все без обмана и без  лести,
Избитых фраз, фальшивых сцен,
И икренне поверив чести,
К себе я шел и уцелел.

Не потому, что заблуждался,
Удара я не позабыл.
Что знал.Как жил.Таким остался.
За карму вышел. Стал не мил.

Но для кого? Для мыслей ложных?
Для тех, кто чужд моей судьбе?
Пусть так! Но тех отличий сложных,
Не им искать! Я сам в себе.

Да Ангел мой, Хранитель верный,
Да две Звезды в полночной мгле.
Какой я все-таки счастливый,
Что Богом посланы Вы мне!


Рецензии
За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь :))
Пропадаю то не я, а ты...Ангелы они всегда рядом, сам же пишешь. Красивый стиш :))

Blue Angel   02.02.2002 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.