не нужно

и не нужно
через слезы,
через пальцы
слова "рядом".
ни к чему теперь...
сочиться
в мою душу влажным взглядом.
перебита вся посуда,
в сердце села батарейка...
вдохновение?
откуда!?
Вы меня сперва согрейте!
осушите Вашу сырость,
прокляните мимоходом...
Вам не катит, -
я проснулась
с осознанием свободы.
не жалейте, стоит вспомнить:
есть Злодей для каждой сказки.
не болейте,
поищите ту, что Вам подарит ласки.
не шумите.
все решилось
(мне сегодня не спалось):
видно, в чем-то мы
ошиблись,
раз мечталось - не сбылось...

не смотрите
влажным взглядом, -
я от слез чужых старею...
жаль...
но я дистанционно
рядом быть
не умею.


Рецензии