Я с тобой

Птица-синица на ветке березы,
Яблоня,гнущая ветви к земле,
Камень горючий,что век точит слезы
Уголь,мерцающий в мертвой золе -
Я окружаю тебя постоянно.
Пусть ты не видишь,но я не уйду.
Будь человеком - беречь тебя буду,
Нелюдем станешь - накличу беду.
Я твою кровь остужу и согрею.
Приворожу тебя,сердце сожгу.
Помни меня - ворожить я умею.
Но лишь сейчас я тебя берегу!
Я захочу - я могу и разрушить
Мысли и чувства,сердце и душу.
Будет на сердце саднить пустота...
Небесконечна моя доброта!


Рецензии