очень личное-симпатичное

ВОСПОМИНАНИЙ РОЙ ПЧЕЛИНЫЙ
ЖУЖЖИТ ВОКРУГ И ЖАЛИТ БОЛЬНО,
ИЗ СЕРДЦА НЕ УЙДИ ,ЛЮБИМЫЙ
ЗАКРОЙ ГЛАЗА, МЕНЯ ПРИПОМНИ,
ПОБЕГ НАШ СУМАШЕДШИЙ ВСПОМНИ..
ЧАСЫ ЛЮБВИ ПЛЕНИТЕЛЬНЫЕ СЕТИ,
Я ЭТУ СКАЗКУ БУДУ ДОЛГО ПОМНИТЬ,
КАК СОН ВОЛШЕБНЫЙ,
ЧТО ЗВЕЗДОЙ МНЕ СВЕТИТ...


Рецензии
Просто чудо :)))

Ларка   08.06.2003 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.