О любви к доминанту

Оробев, как юнец нерешительный,
Только взглядом шепчу этой женщине:
-Я, по-правде, мужик положительный!
И ругаю себя деревенщиной.
Вот она, улыбается вдумчиво,
И молчит, с благородным терпением.
Удивительно судьбами скручены
Пламя факела с плавным течением!
Эта женщина, скрытою тайною,
В биотоке своем – откровенная,
Вертит мысль, как колечко хрустальное,
А глаза - отрицают сомнения.
Власть ее – в ожидания мудрости,
Власть ее – в добровольном пленении.
Оттого мне остались – все глупости,
Оттого трепещу я в волнении,
А она улыбается вдумчиво,
И молчит благородным терпением:
-Обними же меня, деревенщина,
Поцелуй же, со всем откровением!

31.01.02.
 


Рецензии