Живу...

Я кто? Прошла... Мне в след стряхнули пепел,
Задумчиво сказав: "Не узнаЕт".
Все хорошо. Никто и незаметил
Как мне моя свобода не идет.

Я с кем? Одна... На тех же тротуарах
Жду, как обычно, свой зеленый свет
И на высоких стульях чьих-то баров
Жалею, что не хватит сигарет.

Я где? Звонки не потревожат двери...
Зачем мне умываться по утрам?
Все хорошо. А помнишь, ты не верил,
Что не смертельно расставаться нам?


Рецензии
Ух как полоснуло!

Аурелия Донская   22.03.2012 23:16     Заявить о нарушении