ВСЕ

Два отражения.
Все, что запомниться. Хочется плыть
Лежа смиренно на дне небольшого каноэ.
Так кладут мертвых.Но ты не даешь мне НЕ БЫТЬ -
Как ни посмотришь - Я. Но меня не двое.
Это взросление.
В мышцах изорванных тихо. А ты иди.
Я расскажу, как красиво хоронят в реках:
Молча. И не над чем плакать. А впереди -
То, что в последний раз уместилось в веках.
Это движение.
То, что останется после. И, значит, дым
Будет здесь долго. И ты останься. Ты знаешь -  мною
Все не замечено. Я мимо всех. Но с тобой одним
Я бы хотела... Прежде, чем лечь в каноэ.


Рецензии
слился с землей
запах тяжелый
мужское начало
встать нету сил
хочу взлететь
в смертельно живое
прежде чем лечь
прежде чем стать
грузом каноэ

Гулькин Ос   09.02.2002 16:25     Заявить о нарушении