Не очень

Я не сплю. А ты и во сне неспокойно дышишь.
Я ходила в подъезд, но там скучно - одни ступени.
Ночь не очень хорошее время. Не очень. Слышишь?
И она больней, чем ожог на моем колене.
Можно сжать ее. А можно растягивать, до предела,
Как затекший от этой бессоницы позвоночник...
Я не сплю. И мне нет до себя никакого дела.
Ночь не очень хорошее время. И я - не очень...


Рецензии
Ну что ж, тезка, поздравляю! Вам удалось поймать настроение бессонницы. Красиво и больно.Впечатляет!

Евгения Бахтерева   04.02.2002 10:32     Заявить о нарушении