Слезы шампанского

Какие горючие слезы,
И я подставляю бокал,
Пусть будут шампанского грезы.
По капелькам из собирал.

Пусть все, что на сердце, как камень,
Висит и мешает мне жить,
В бокале с шампанским, как пламень,
Свечей одинокой сгорит.

Пусть там,в этом сладком напитке,
В бездонную Вечность падут,
Все промахи наши, ошибки.
А чувства отныне не лгут

Я выпью. Погибнет пусть мука.
Разлука, не стой на пути.
Шампанское  плача, как друга,
Любовь жаждет снова найти.


Рецензии
хороший слог и приятно читать

Tommy7   09.02.2002 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.