Я купила в ларьке на бульваре

Я купила в ларьке на бульваре
Сердце женское,
Немного хрустальное.
Оно так красиво звенело,
Пока не разбилось.

В замен ему, на берегу гуляя,
Нашла между гальки
Кусок янтаря
С огранкою капли.

Я встретила человека
С улыбкой светлее, чем день.
И сразу его полюбила,
Забыв, что в груди носила
Хрустальную тихую лень.


Рецензии
Весьма своеобразный стиль игры теней.

:)

Мишка   31.01.2002 20:28     Заявить о нарушении