Другу

Нет, ты не узнаешь меня ближе,
Если выпьем вместе литр спирта.
Лишь по взглядам и по редким строчкам
Я узнаю о твоем несчастьи.
И о счастьи с суженой твоею
Я узнаю по горящим точкам
На краях нерезких фотоснимков.
Спи, мой друг, все скоро будем вместе.


Рецензии