Если тебя нет смысла искать...

Если тебя нет смысла искать
В темных нишах раздумий моих,
Утром оставь на постели прядь –
Вещего сна неузнанный штрих.
Может быть, ты черкнешь пару слов
Мне о себе? (Себе о себе?)
Новая жизнь раздвигает покров
Дней, что я выждал в тихой мольбе.


Рецензии