Перевернутый дождь в отражениях крыш...

Перевернутый дождь в отражениях крыш –
Это ночь расправляет суставы.
Проглотив двадцать капель, ты вновь утвердишь
Свое вечное мрачное право
Забывать жаркий шепот октябрьских дней,
Привыкать к тишине телефона…
Кутерьма городов сеет клочья теней
Между полок плацкартных вагонов.


Рецензии