Одиночество

Одиночество, как твое отчество?
Кто отец твой и кто твоя мать?
За обиду-ли, или за почести,
Зареклись тебя люди так звать?

Ты приходишь внезапно и холодно,
Когда сердце живет без огня.
Ты приходишь к тому, кому голодно,
От реального бытия.

Ты приходишь? А может ты рядом?
Среди ночи и белого дня,
Ты своим вдохновляющим взглядом,
От ошибок уводишь меня.
         


Рецензии