Терпи, солдат, терпи

Терпи, солдат, терпи.
Зато они все ОХРЕНЕЮТ
Когда на вражеских плечах
Ворвешься в эту крепость!
Поднимешь на штыки
Подонков, гадов и злодеев.
Отплясывая на костях,
ИХ призовешь к ответу:

"Что ж ВЫ, душевные уроды,
Смотрели молча, малодушно,
Как я породу грыз зубами,
Клыки ломая в порошок?
Надеясь тщетно на подмогу,
Ловил спиною ваш смешок,
И брошеный перед врагами,
Не думал: "На фиг это нужно?"

Ну нет, козлы!Хабах!
Вы, видимо, считали, что я кукла?
Трясли меня за нервы,
Включая будто ящик пультом?
Я из-за вас пропах
Дерьмом и кровью, сучьи черти.
Дойду-заставлю, стервы,
Просить у Бога легкой смерти!"
* * *
Прекрасен в гневе, справедлив....
Но все ж в душе отлично знаешь:
Ты сдюжишь, смерти вопреки.
А их с позором жить оставишь...


Рецензии